Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Яблоки, запеченные с орехами и медом

Яблоки, запеченные с орехами и медом

Яблоки, запеченные с орехами и медомИнгредиенты:
Яблоки - 200 грамм
Орехи грецкие толченые - 30 грамм
Изюм - 20 грамм
Мед - 1 столовая ложка
Корица - по вкусу
Гвоздика - на кончике ножа
Орех мускатный - по вкусу

У яблок удалите сердцевину (лучше прорезать не до конца, тогда будет удобнее заполнять начинкой).

Смешайте молотые орехи с пряностями и изюмом. Начините этой смесью яблоки.

Поместите яблоки на противень или в форму для запекания. Сверху полейте медом. Налейте на дно формы немного воды.

Духовку разогрейте до 180 градусов и пеките, пока яблоки не станут совсем мягким (время зависит от сорта и размеров плодов). Время от времени поливайте их сиропом — результат будет еще лучше. Ни в коем случае не ждите, пока остынет!
20 сен 2012, 10:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.