Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Горячий средиземноморский бутерброд

Горячий средиземноморский бутерброд

Горячий средиземноморский бутербродИнгредиенты:
Сыр моцарелла - 200 грамм
Помидоры черри - 500 грамм
Хлеб для тостов - 4 куска
Песто - 12 столовых ложек
Руккола - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Заранее разогрейте духовку до 200С.

Моцареллу достать из упаковки и дать стечь жидкости. Нарезать ломтиками.

Нарезать черри пополам

Тосты смазать соусом песто и выложить тосты на покрытой бумагой для запекания противень. Затем выложить на тосты помидоры и сыр. Добавить сверху еще немного соуса.

Запекать бутерброды в горячей духовке 8-10 минут, пока сыр не расплавиться.

Когда бутерброды будут готовы, посыпать сверху немного солью и перцем и порезанной рукколой.

Томаты черри спокойно можно заменить и на обычные, вкус от этого хуже не становится. Соус песто можно как домашний использовать, так и покупной.
17 сен 2012, 11:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.