Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Первый заместитель командующего войсками Южного военного округа уличен в получении жилья по подложным документам

Первый заместитель командующего войсками Южного военного округа уличен в получении жилья по подложным документам

Первый заместитель командующего войсками Южного военного округа уличен в получении жилья по подложным документамПервый заместитель командующего войсками Южного военного округа, он же начальник штаба ЮВО, генерал-лейтенант Николай Переслегин подозревается в получении от государства жилья по подложным документам, сообщает СКР. Уголовное дело военные следователи возбудили по статье 327 УК РФ «Использование заведомо подложного документа».

«По данным следствия, Николай Переслегин в 2011 году в целях получения от государства квартиры в Москве представил в департамент жилищного обеспечения Минобороны России фиктивные документы, свидетельствующие о том, что он якобы является нуждающимся в получении жилья для постоянного проживания. При этом генерал скрыл, что ранее уже получил от Министерства обороны четырехкомнатную квартиру в городе Твери, имеет две служебных квартиры в Москве и Ростове-на-Дону, а также передал накануне своей дочери право собственности на жилой дом в Тверской области», – сказано в сообщении.

Это уже второе уголовное дело, возбужденное в отношении Николая Переслегина в этом году сообщает 161.ru. В июле военные следственные органы приступили к расследованию обстоятельств злоупотребления этим высокопоставленным военачальником должностными полномочиями при проведении аттестации подчиненных, в результате которого лишился своей должности и был уволен в запас заслуженный офицер, ветеран боевых действий полковник Александр Веригин. Однако тогда военный прокурор РВСН отменил постановление о возбуждении уголовного дела, посчитав действия Переслегина малозначительными и не повлекшими существенных последствий.




Первый заместитель командующего войсками Южного военного округа уличен в получении жилья по подложным документам


14 сен 2012, 11:40
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.