Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Филе тунца с гарниром из сладкой груши

Филе тунца с гарниром из сладкой груши

Филе тунца с гарниром из сладкой грушиИнгридиенты:
Филе тунца бонито 160 килограмм
Масло чесночное 5 столовых ложек
Груши     1 штука
Масло сливочное 50 грамм
Корицы палочки     1 штука
Сахар тростниковый 5 грамм
Сок апельсиновый свежевыжатый 100 миллилитров
Масло оливковое extra virgin 15 грамм
Имбирь свежий 2 чайные ложки
Соль морская по вкусу

Инструкция
1. Тунца посыпать морской солью и свежемолотым черным перцем, смазать оливковым маслом, обжарить до средней прожарки на решетке гриль.
2. Масло растопить, дать отстояться, слить сливочную составляющую (жарить на желтой части масла).
3. Имбирь нашинковать, добавить в разогретое масло, добавить палочку корицы.
4. Грушу нарезать мелким кубиком, обжарить, влить апельсиновый сок, добавить сахар, выпарить до загустения сока.
5. При подаче тунца смазать чесночным маслом.

11 сен 2012, 12:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.