Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » » Президент России подписал указ об учреждении знамени ФССП России и знамен ее территориальных органов

Президент России подписал указ об учреждении знамени ФССП России и знамен ее территориальных органов

Здание УФССП в Ростове-на-ДонуЗдание УФССП в Ростове-на-Дону21 августа 2012 года Указом Президента Российской Федерации В.В. Путиным учреждено знамя Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации и знамен территориальных органов.

Ранее Федеральная служба судебных приставов из геральдических знаков имела только эмблему и флаг, учрежденные Президентом Российской Федерации. Знамя ФССП России прямоугольное, темно-синего цвета, с каймой темно-зеленого цвета и квадратами по углам, разделенными золотой тесьмой. По сторонам полотнища, в рамке, проходит золотистый, плетеный орнамент.

На лицевой стороне полотнищ знамен, в центре, - главная фигура Государственного герба Российской Федерации: золотой двуглавый орел, поднявший вверх распущенные крылья. Орел увенчан двумя малыми коронами и – над ними – одной большой короной, соединенными лентой. В правой лапе орла скипетр, в левой – держава.

На оборотной стороне полотнища знамени ФССП России, в центре, – геральдический знак – эмблема ФССП России: золотой двуглавый орел с поднятыми вверх крыльями, увенчанный одной большой и двумя малыми коронами. Короны соединены темно-зеленой лентой. В правой лапе орла – серебряный свиток с печатью, в левой – серебряный ликторский пучок. На груди орла – фигурный щит с полем темно-зеленого цвета. В поле щита – золотой «столп Закона».

На оборотной стороне полотнища типового образца знамени территориального органа ФССП России, в центре, - эмблема территориального органа ФССП России в виде фигурного щита с элементами герба соответствующего субъекту Российской Федерации, увенчанного геральдическим знаком – эмблемой ФССП России и обрамленного золотистым лавровым венком

По информации пресс-службы Управления ФССП России по Ростовской области




Президент России подписал указ об учреждении знамени ФССП России и знамен ее территориальных органов


29 авг 2012, 15:18
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.