Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » В Таганроге скромный полицейский спас женщину

В Таганроге скромный полицейский спас женщину

Алексей ТихийАлексей ТихийПолицейский в свой выходной день увидел, что на подоконнике дома напротив стоит женщина. Сотрудник правоохранительных органов отреагировал молниеносно и прямо в домашних тапочках бросился на улицу. Войдя в квартиру к незнакомке, он пытался с ней поговорить, но женщина все равно прыгнула вниз. Доли секунды решили все, и полицейский успел схватить ее за руку. Однако после того, как женщину удалось затащить обратно в квартиру, ее спаситель скрылся сообщает 161.ru.

Спасенная женщина и десятки случайных свидетелей этой истории решили не оставлять это дело так просто. Даже поместили в местной газете статью о происшествии под заголовком «Ищут спасатели, ищет милиция…».

«Разоблачить» героя удалось только спустя некоторое время. Им оказался майор полиции, командир отдельного взвода охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых УМВД России по г.Таганрогу Алексей Тихий. В разговоре со своим заместителем Тихий вскользь упомянул эту историю. Коллега сразу вспомнил, что читал об этом случае объявление в газете, и позвонил журналистам.

«Неловко как-то было в домашних тапочках и рабочей одежде представляться командиром, да и не сделал я ничего выдающегося, так на моем месте поступил бы каждый», – скромно оправдывается майор. Кстати, это не первый случай, когда Алексей Тихий помогает людям. Около десяти лет назад, полицейский спас семью таганрожцев во время пожара.



В Таганроге скромный полицейский спас женщину


27 авг 2012, 15:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.