Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом

Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом

Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатомИнгредиенты:
Курица - 1 килограмм
Сельдерей - 2 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Помидоры - 4 грамма
Морковь - 3 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Шпинат - 400 грамм
Лапша яичная - 400 грамм
Сыр пармезан - 70 грамм
Зелень - 1 кусок

Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите.

Морковь нарежьте брусочками.

Томаты очистите от кожицы.

Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут.

Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте.

Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком).

Чтобы придать супу дополнительный острый оттенок, добавьте небольшой стручок перца чили.
23 авг 2012, 11:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.