Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом

Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом

Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатомИнгредиенты:
Курица - 1 килограмм
Сельдерей - 2 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Помидоры - 4 грамма
Морковь - 3 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Шпинат - 400 грамм
Лапша яичная - 400 грамм
Сыр пармезан - 70 грамм
Зелень - 1 кусок

Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите.

Морковь нарежьте брусочками.

Томаты очистите от кожицы.

Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут.

Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте.

Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком).

Чтобы придать супу дополнительный острый оттенок, добавьте небольшой стручок перца чили.
23 авг 2012, 11:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.