Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Мясо по-французски с картофелем и грибами

Мясо по-французски с картофелем и грибами

Мясо по-французски с картофелем и грибамиИнгредиенты:
Картофель - 10 штук
Свинина - 800 грамм
Лук репчатый - 800 грамм
Шампиньоны - 300 грамм
Сыр - 800 грамм
Майонез - 250 грамм

Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.

Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.
22 авг 2012, 14:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.