Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Мясо по-французски с картофелем и грибами

Мясо по-французски с картофелем и грибами

Мясо по-французски с картофелем и грибамиИнгредиенты:
Картофель - 10 штук
Свинина - 800 грамм
Лук репчатый - 800 грамм
Шампиньоны - 300 грамм
Сыр - 800 грамм
Майонез - 250 грамм

Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.

Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.
22 авг 2012, 14:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.