Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Картофель фри

Картофель фри

Картофель фриИнгредиенты:
Картофель - 1 килограмм
Жир - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 150 миллилитров

Картофель очистить, нарезать соломкой, промыть и обсушить полотенцем.

Подготовленный картофель небольшими порциями опускать в кипящий жир или растительное масло и жарить до золотисто-желтого цвета.

Готовый картофель вынуть шумовкой на сито, дать стечь лишнему жиру и посыпать солью.
21 авг 2012, 10:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.