Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Лосось в сливочном соусе

Лосось в сливочном соусе

Лосось в сливочном соусеЛосось в сливочном соусеИнгредиенты:
Лосось - 1 штука
Укроп - ½ пучка
Лук зеленый - ½ пучка
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 20 грамм
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Сливки - 300 миллилитров
Сыр - 30 грамм

Лосось подготовить заранее, почистить и промыть как следует. Измельчить укроп и лук, наполнить этой массой рыбу.

Сверху лосось натереть солью и уложить в форму, смазанную маслом. Можно сделать одноразовый лоток из фольги.

Полить лосось лимонным соком, через минуту-две сверху осторожно полить сливками. Сразу ставить в предварительно разогретую духовку.

Запекать лосось около получаса, затем равномерно посыпать сыром, измельченным на крупной терке, и запекать до готовности.

Можно использовать любой сыр по своему усмотрению и вкусу. Лучше, чтобы он медленно плавился.
10 авг 2012, 10:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.