Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Книга зла

Книга зла

Книга злаКак обычно летом мы собрались в доме у бабушки  дедушки. В сборе были все внуки - я, мой родной брат и две двоюродные сестры. Мой и брат (Сергей) и одна из сестер (Наташа) были старше, поэтому гуляли не с нами.

Потом я заметила, что Наташа перестала ходить к друзьям и часто пряталась в бане. Затем притащила огромную черную книга и долго оттуда не выходила.

Мы со второй сестрой (Леной) любили спать на полу на матрасах. Просыпаюсь я как-то ночью от стука. Ленка тоже не спала уже. Нас сковал страх. Мы забрались под простынь и боимся оттуда вылезти, а стук все равно слышно. Выглядываем одним глазом. а под потолком какие-то черные тени летают. До утра мы уже уснуть не могли. Утром бабушка у нас спрашивала зачем мы стучали. но мы промолчали.

На следующую ночь так же легли спать на пол. Уснули быстро. Ночью будит меня Лена, ее трясло от страха. И тут я услышала под полом детский плач. Тут слышим в коридоре дверь грохочет, как будто засов там кто-то пытается открыть. Бабушка встала и подошла к двери. Нам было страшно выползать из нашего убежища. Тут слышим мы грохот - бабушка упала! Мы к ней подбежали, она лежала без сознания.

Утром она нам рассказала, что двери ночью ходуном ходили, а потом появилась тень и надвинулась к бабушке. Она увидела такую страшную рожу, что упала в обморок.

мы все не могли понять что происходит, ведь всегда в доме было спокойно. Тут пришла Наташка. Несет книгу и в глаза смотреть боится. Оказывается. что это из-за присутствия этой книги в доме происходит невероятное.

Дедушка тут же пошел сжигать книгу. костер тух два раза, ничего не получалось. Мы ее побрызгали святой водой, и только тогда костер загорелся.

Дом освятили. больше таких ужасов там не происходит.

По материалам сайта strashilka.com




Книга зла


09 авг 2012, 12:14
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.