Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Секция настольного тенниса работает в Шолоховском ЦВР и на каникулах

Секция настольного тенниса работает в Шолоховском ЦВР и на каникулах

идет тренировкаидет тренировкаСпортивные секции и кружки на каникулах тоже уходят на заслуженный отдых до сентября. Немногие школьники продолжают заниматься спортом на каникулах. Отдых, походы на речку, поездки на море и просто сидение у компьютера до утра заменяют спортивные занятия.

Но все секции одинаково отдыхают. В шолоховском центре внешкольной работы продолжают заниматься настольным теннисом под руководством педагога с большим спортивным стажем А.Г. Чичериной. Всего у нее обучаются мастерству ракетки и полимерного шарика 60 человек в четырех группах различного возраста. Мы ранее писали об успехах шолоховских теннисистов, которые принимали участие в Олимпиаде Дона и заняли там много призовых мест.

А.Г. Чичерина выражает благодарность всем тем, кто помог ее подопечным попасть на эти соревнования. Кстати в мае наша команда взяла первое место по области. Значит надо растить своих собственных теннисистов.

Администрация Шолоховского городского поселения и ее глава А.Б. Казаков с пониманием относятся ко всем спортивным проблемам настольных теннисистов. Купили и подарили новый теннисный стол, а уж о ракетках и мячах и говорить не приходится.

Тренировки проходят по собственной методике, первое время новички вообще к столу не подходят, делают общефизические упражнения, тренируются с ракеткой и мячом. А.Г. Чичерина работала педагогом по физической культуре в одной из шолоховских школ. Перейдя в центр внешкольной работы она стала педагогом дополнительного образования, но говорит, что это к лучшему. В центре очень хорошая обстановка, четко налажены занятия с детьми, все проблемы решаются в рабочем порядке. Работать одно удовольствие. Особенно, когда дети тянутся и есть спортивные достижения.

Как знать, может кто-то из этих мальчиков и девочек, что сейчас не очень уверенно держат ракетку и не всегда попадают по мячу – спортивная надежда нашей страны на будущих Олимпийских играх!

С. СМИрнофф

идет тренировкаидет тренировка




Секция настольного тенниса работает в Шолоховском ЦВР и на каникулах


07 авг 2012, 09:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.