Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Морковный кекс

Морковный кекс

Морковный кексМорковный кексИнгредиенты:
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 100 грамм
Мука пшеничная - 100 грамм
Масло растительное - 70 миллилитров
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Морковь - 4 штуки
Пудра сахарная  - 20 грамм
Масло сливочное - 20 грамм

Потереть морковь.

Смешать яйца, сахар и муку с разрыхлителем.

Добавить в тесто тертую морковь и растительное масло, перемешать.

Готовое тесто вылить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.

Выпекать кекс 40-50 минут при температуре 180 градусов. Готовность кекса проверить зубочисткой. Если на зубочистке ничего не осталось - кекс готов.

Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
06 авг 2012, 10:49
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.