Последние новости
12 ноя 2018, 22:29
 Москва не сотрудничает с талибами в борьбе с ИГ* в Афганистане, заявил директор второго...
Поиск

11 ноя 2018, 12:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 ноября 2018 года...
07 ноя 2018, 16:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 ноября 2018 года...
01 ноя 2018, 13:45
Предлагаем Вашему вниманию красивейший видео-ролик. Осень в Белой Калитве...
31 окт 2018, 09:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 октября 2018 года...
» » Морковный кекс

Морковный кекс

Морковный кексМорковный кексИнгредиенты:
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 100 грамм
Мука пшеничная - 100 грамм
Масло растительное - 70 миллилитров
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Морковь - 4 штуки
Пудра сахарная  - 20 грамм
Масло сливочное - 20 грамм

Потереть морковь.

Смешать яйца, сахар и муку с разрыхлителем.

Добавить в тесто тертую морковь и растительное масло, перемешать.

Готовое тесто вылить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.

Выпекать кекс 40-50 минут при температуре 180 градусов. Готовность кекса проверить зубочисткой. Если на зубочистке ничего не осталось - кекс готов.

Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
06 авг 2012, 10:49
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.