Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Свежая икра из баклажанов

Свежая икра из баклажанов

Свежая икра из баклажановСвежая икра из баклажановИнгредиенты:
Баклажаны - 4 штуки
Помидоры - 4 штуки
Лук желтый - 2 головки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 4 столовые ложки

Начисто вымытые крупные баклажаны проткнуть ножом в нескольких местах. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов запекаться.

Тем временем, почистить и мелко порезать лук.

Бланшировать помидоры (выберите плоды среднего размера) и очистить от кожицы. Превратить в пюре в миксере. Туда же добавить соль, перец и оливковое масло.

Запеченные до мягкости баклажаны очистить от кожицы и обрезать края. Измельчить ножом внутренность.

Смешать все компоненты и отправить в холодильник.
02 авг 2012, 10:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.