Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...

Вафли

ВафлиВафлиИнгредиенты:
Мука пшеничная - 1 стакан
Масло сливочное - 250 грамм
Яйцо - 8 штук
Молоко - 1 стакан
Сахар - 250 грамм
Соль - по вкусу

Охлажденное растопленное сливочное масло растереть добела, постепенно добавляя желтки (4 штуки), сахар, муку, молоко, а затем тщательно вымешать тесто.

Осторожно, промешивая сверху вниз, понемногу добавлять взбитые белки (8 штук) и соль (по вкусу). Выпекать в горячей духовке, переворачивая в форме.

Подавать к столу с сахаром, сливками или вареньем.
01 авг 2012, 09:45
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.