Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...

Вафли

ВафлиВафлиИнгредиенты:
Мука пшеничная - 1 стакан
Масло сливочное - 250 грамм
Яйцо - 8 штук
Молоко - 1 стакан
Сахар - 250 грамм
Соль - по вкусу

Охлажденное растопленное сливочное масло растереть добела, постепенно добавляя желтки (4 штуки), сахар, муку, молоко, а затем тщательно вымешать тесто.

Осторожно, промешивая сверху вниз, понемногу добавлять взбитые белки (8 штук) и соль (по вкусу). Выпекать в горячей духовке, переворачивая в форме.

Подавать к столу с сахаром, сливками или вареньем.
01 авг 2012, 09:45
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.