Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск



Вафли

ВафлиВафлиИнгредиенты:
Мука пшеничная - 1 стакан
Масло сливочное - 250 грамм
Яйцо - 8 штук
Молоко - 1 стакан
Сахар - 250 грамм
Соль - по вкусу

Охлажденное растопленное сливочное масло растереть добела, постепенно добавляя желтки (4 штуки), сахар, муку, молоко, а затем тщательно вымешать тесто.

Осторожно, промешивая сверху вниз, понемногу добавлять взбитые белки (8 штук) и соль (по вкусу). Выпекать в горячей духовке, переворачивая в форме.

Подавать к столу с сахаром, сливками или вареньем.
01 авг 2012, 09:45
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.