Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » В Ростове в банке мошенника подвела маскировка

В Ростове в банке мошенника подвела маскировка

мошенникмошенникЗнаменитая фраза «А у вас ус отклеился» из «Бриллиантовой руки» получила неожиданное продолжение в Ростове. В офис банка на улице Горького, где выдают быстрые кредиты, обратился очередной клиент. Солидный, с шикарной шевелюрой и почти гвардейскими усами.- Мне бы быстро оформить кредит на полмиллиона рублей, - откозырнул он, широко улыбнувшись сотруднице, протягивая пакет документов.А через пару дней житель Шахт, как было указано в паспорте, пришел за деньгами.

Накануне ему позвонили из банка. Но это был не его день информирует kp.ru. Сотрудница, вместо того чтобы направить к кассе, попросила следовать в кабинет начальника службы безопасности, подчеркнув, что там «его уже ждут». В этот момент клиент всерьез струхнул: руки задрожали и весь покрылся испариной.- Ой, у вас ус отклеился! - изумившись, воскликнули в банке.

Покрасневшему подозреваемому ничего не оставалось делать, как окончательно отодрать усы и стянуть парик. Сотрудникам полиции 40-летний ростовчанин признался, что чрезвычайно нуждался в деньгах, а тут случайно на улице нашел паспорт жителя  Шахт. В голову пришла шальная мысль изменить внешность и взять кредит в банках, где большого пакета документов не требуется. Пока непонятно, откуда он взял название и адрес уже закрывшейся фирмы, которую указал в справке, возможно, кто-то ему помог, но он сам утверждает, что действовал в одиночку.

Купил в магазине парик и усы, загримировался, сделал фотографии в новом обличье, одну из которых приклеил в паспорт, сняв копию. И, нарядившись, с подготовленным пакетом документов отправился по небольшим офисам банков. - Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет возбуждаться уголовное дело, - говорит сотрудник центра исполнения административного законодательства Управления МВД России по Ростову  Алексей Замурий. - Сотрудники полиции продолжают проверять фигуранта на причастность к другим аналогичным преступлениям.




В Ростове в банке мошенника подвела маскировка


31 июл 2012, 12:30
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.