Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Как своими руками украсить дачу

Как своими руками украсить дачу

гномики на грядкегномики на грядкеКак приятно осознавать, глядя на наших соседей,  Хорольских  Валентину Павловну и Ивана Ивановича, что жизнь на пенсии  может  быть наполнена интереснейшей деятельностью! 

Совсем недавно приобрели они дачу в нашем посёлке. Домик ничем не примечательный. Но как только новые владельцы начали обустраивать свой участок, мы  поняли, что результат всех удивит! И действительно, год  за годом преображался и домик, и участок вокруг. 

Валентина Павловна с любовью украсила огород  цветами, да и каждая грядка – просто загляденье, везде порядок, чистота! Иван Иванович взялся за внешний вид дома, и теперь этот дом, словно  ягодка, выделяется на фоне общих строений своей красной крышей, яркими стенами, окнами в кружевной оборке.

Профессия его хозяина совсем не связана с творчеством, всю жизнь Иван Иванович трудился на шахте. Наконец всё совпало: и желание, и возможности. И вот мы с удивлением обнаруживаем на лужайке у дома статную олениху с маленьким оленёнком!  А потом, словно по волшебству, рядышком с ними пристроился милый гномик с фонариком. На крыше устроила гнездо пара бесподобных аистов, на клубничной грядке малыши-лягушата отбиваются от цапель,  грациозно гуляющих  по зелёному "болотцу".  А совсем недавно появился новый жилец – смешная  модница – мартышка! Сколько фантазии, труда вложено в эти скульптуры!

- Иван Иванович, где же Вы этому научились? – спрашиваем удивлённо мы. А он только смеётся:

- Да никто меня не учил…

Глядя, как всё спорится в руках мастера, понимаешь,  что есть на свете люди, которым дан талант от бога: за что бы не взялись, всё получается! Ну и конечно у каждого своя Муза! Для Ивана Ивановича это его жена Валентина Павловна. Именно она подаёт интересные идеи.  Проходим мимо дачи и заглядываем, не появилось ли ещё какого чуда. Здесь работа кипит всегда! Ведь нет предела творческому воображению! 

Такие замечательные люди, безусловно, образцы для подражания! Очень хочется пожелать им успехов и хорошего урожая!  Чудеса надо делать своими руками!

Восхищённые соседи по ул. Песчаная, д. 223, дачный поселок  у хутора Погорелов

аист-помощникаист-помощникаистыаистызабавные оленизабавные олени




Как своими руками украсить дачу


30 июл 2012, 10:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.