Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Видеоконференция в рамках первого заседания молодежного правительства области

Видеоконференция в рамках первого заседания молодежного правительства области

видеоконференциявидеоконференцияВ малом зале Администрации прошла видеоконференция в рамках первого заседания молодежного правительства Ростовской области IV созыва с участием Главы Белокалитвинского района Ольги Мельниковой, представителей активной молодежи города - победителей, участников районных и областных молодежных форумов и проектов.

Открыл видеоконференцию заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов, обратившийся с приветственным словом к молодежным министрам, представителям региональных и муниципальных властей, активной молодежи: "Сегодня начинает свою работу уже IV состав регионального молодежного правительства. Наша область одной из первых в России создала подобную структуру, и за это время мы уже смогли убедиться в ее функциональности и эффективности. Эти молодые ребята – наше будущее поколение, это наш кадровый резерв. Молодежные министры, я надеюсь, в будущем будут занимать высокие посты, в том числе и в Правительстве области", - подчеркнул Игорь Александрович.

Олег Отроков, председатель молодежного правительства Дона III созыва, подчеркнул, утверждено положение о молодежном правительстве области, типовое положение о муниципальном молодежном правительстве, что позволило систематизировать и координировать работу правительственных структур.

По завершению видеконференции Глава Белокалитвинского района Ольга Мельникова перешла к диалогу с активной молодежью, среди которой были представители школ города: Писковатскова Ирина и Антонова Алена – активные волонтеры, работающие над созданием проекта "Доброволец Белой Калитвы", Воропай Алина, Воропай Юлия, Федорова Анастасия, Евлахова Наталья – активные участники регионального проекта "Молодежная команда Губернатора»", Соломатин Алексей – разработавший и уже реализующий свой проект "Пропаганда здорового образа жизни".

Также участниками видеоконференции стали: Захаров Сергей с проектом "Развитие казачества в г. Белая Калитва", обучающийся в настоящее время в г. Каменске-Шахтинском, Карташов Максим и Ефимов Максим – представители Профессионального лицея № 103, участники региональных и областных форумов "Молодежная команда Губернатора", "Решаем МЫ!", "Ростов – 2011".

Ольга Александровна побеседовала лично с каждым участником, поинтересовалась инициативами молодежи и планами на будущее. В итоге были намечены сроки создания - сентябрь 2012 года - и поставлены задачи для молодежного правительства Белокалитвинского района: расширение участия молодежи в деятельности правительства, реализация большего количества проектов и привлечение к деятельности инициативной молодежи, а также формирования системы взаимодействия с молодежными правительствами других муниципальных образований и молодежным правительством Ростовской области IV созыва.

Ведущий специалист комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации района Л.Ф. Черкесова




Видеоконференция в рамках первого заседания молодежного правительства области


27 июл 2012, 15:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.