Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Белокалитвинские новости из первых рук и надежных источников

Белокалитвинские новости из первых рук и надежных источников

так горит героинтак горит героинмарихуана тоже хорошо горитмарихуана тоже хорошо горитперед унижтожениемперед унижтожениемГероин сгорел в огне

Белокалитвинские наркополицейские уничтожили 1200 грамм героина по приговору суда, вступившему в законную силу. «Белая смерть» сгорела в пламени, члены комиссии по уничтожению подписали акт.

Была поставлена последняя точка в деле организованной преступной группы Шакара, которая  промышляла в Белой Калитве продажей героина. По оценкам «черного» рынка сумма изъятого наркотика составила  около 6 млн. рублей.

Уничтоженного количества хватило бы на 3600 разовых доз – именно такое количество раз наркозависимые могли бы «уколоться», для кого-то эта инъекция стала бы первой  на пути страданий и  боли, а для кого-то последней в короткой наркоманской жизни.

Кроме этого были уничтожены марихуана и дезоморфин, которые, хоть и стоят дешевле, дорого обходятся тем, кто их употребляет.

автобус центра занятостиавтобус центра занятостиКем стать?

Специалисты белокалитвинского центра занятости населения приехали в гости к детям и подросткам в оздоровительный  лагерь «Ласточка». Несмотря на летние каникулы, ребятам было предложено задуматься о том, кем бы они хотели работать, когда подрастут.

Для этого белый микроавтобус Белокалитвинского центра занятости в 10 часов утра заехал в ворота лагеря. Специалисты взяли все необходимое, чтобы  все желающие могли пройти тесты по профориентации, чтобы понять к какой отрасли трудовой деятельности они имеют склонность и способности. Детям было интересно, кто-то окончательно решил, технарь он или гуманитарий,  кто-то в первый раз серьезно задумался – кем бы он хотел стать во взрослой жизни?

Такое же мероприятие по профориентации ранее проводилось в детском лагере «Орленок» и тоже прошло с большим успехом. Дети узнали о себе много нового и полезного. Не всем быть космонавтами…

С. СМИрнофф




Белокалитвинские новости из первых рук и надежных источников


26 июл 2012, 11:40
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.