Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Предприниматель из Таганрога продавал чудо-пылесосы по цене подержанного автомобиля

Предприниматель из Таганрога продавал чудо-пылесосы по цене подержанного автомобиля

Предприниматель из Таганрога продавал чудо-пылесосы по цене подержанного автомобиляСудебные приставы Кургана (Уральский федеральный округ) пытаются отстоять права своих земляков, попавшихся «на крючок» таганрогской фирмы, продающей пылесосы по заоблачным ценам. Поддавшись на уговоры продавцов, жители Кургана приобретали обычные бытовые пылесосы на сумму от 148 до 158 тысяч рублей. Когда через несколько дней люди понимали, что переплатили, они пытались сдать товар обратно. Однако возвращать деньги за чудо-технику представители компании отказалась.

Как сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Курганской области, жертвами «золотых» пылесосов стали несколько десятков человек. По словам пострадавших, консультанты так умело расхваливали продукцию, что приобрести заморский пылесос по «космической» стоимости соглашались даже небогатые граждане. Тем, кто не мог расплатиться сразу, предлагали оформить кредит. Одна из женщин призналась, что ей так заморочили голову, что отправилась в банк в халате и домашних тапочках сообщает donnews.ru.

В поисках справедливости обманутые покупатели обратились в суд, который встал на защиту прав потребителей. В настоящее время с компании планируют взыскать около миллиона рублей. В ходе исполнительных действий судебным приставам Зауралья удалось установить личность директора фирмы. Оказалось, что предприниматель прописан в Таганроге и в Кургане практически не появляется. В настоящее время организация-должник объявлена в розыск. Проводится проверка подобных «пылесосных» компаний в соседних регионах.




Предприниматель из Таганрога продавал чудо-пылесосы по цене подержанного автомобиля


20 июл 2012, 11:47
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.