Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Крем-суп из шампиньонов на курином бульоне

Крем-суп из шампиньонов на курином бульоне

Крем-суп из шампиньонов на курином бульонеКрем-суп из шампиньонов на курином бульонеИнгредиенты:
Шампиньоны свежие - 500 грамм
Лук репчатый - 2 головки
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Масло сливочное - 50 грамм
Бульон куриный - 600 миллилитров
Сливки 20%-ные - 200 миллилитров
Перец черный молотый - по вкусу

Грибы и лук нарезаем не очень крупно и обжариваем на растительном масле до мягкости.

Кладем в чашу блендера, заливаем стаканом бульона и измельчаем.

В кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение полутора-двух минут. Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем оставшийся бульон и доводим его до кипения.

Добавляем измельченные шампиньоны, перемешиваем и снова доводим до кипения.

Добавляем соль и перец по вкусу и держим суп на маленьком огне еще 7 минут.

Затем вливаем сливки, еще раз доводим до кипения и снимаем с огня. Подаем с гренками - их можно бросить прямо в суп или есть вприкуску.
20 июл 2012, 11:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.