Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Творожный пирог с финиками

Творожный пирог с финиками

Творожный пирог с финикамиТворожный пирог с финикамиИнгредиенты:
Творог обезжиренный - 500 грамм
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Яйцо - 2 штуки
Сметана - 200 грамм
Масло сливочное - 100 грамм
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Ванилин - 1 грамм
Финики - 200 грамм

Муку разотрите с сахаром (1/3 стакана), маслом, ванилином и разрыхлителем в крошку. Выложите половину крошек в форму для выпечки, утрамбуйте равномерно по дну.

Из фиников удалите косточки, раскройте их и уложите равномерно поверх крошки.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Творог смешайте с желтками и сметаной до однородности. Белки взбейте с сахаром (2/3 стакана) до устойчивых пиков. Аккуратно введите белковую массу в творожную, осторожно перемешайте до однородности.

Вылейте начинку в форму. Равномерно посыпьте начинку оставшимися крошками. Выпекайте 35–40 минут или до золотистого цвета крошки.
17 июл 2012, 10:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.