Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Творожный пирог с финиками

Творожный пирог с финиками

Творожный пирог с финикамиТворожный пирог с финикамиИнгредиенты:
Творог обезжиренный - 500 грамм
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Яйцо - 2 штуки
Сметана - 200 грамм
Масло сливочное - 100 грамм
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Ванилин - 1 грамм
Финики - 200 грамм

Муку разотрите с сахаром (1/3 стакана), маслом, ванилином и разрыхлителем в крошку. Выложите половину крошек в форму для выпечки, утрамбуйте равномерно по дну.

Из фиников удалите косточки, раскройте их и уложите равномерно поверх крошки.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Творог смешайте с желтками и сметаной до однородности. Белки взбейте с сахаром (2/3 стакана) до устойчивых пиков. Аккуратно введите белковую массу в творожную, осторожно перемешайте до однородности.

Вылейте начинку в форму. Равномерно посыпьте начинку оставшимися крошками. Выпекайте 35–40 минут или до золотистого цвета крошки.
17 июл 2012, 10:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.