Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Прошел турнир по футболу среди команд ОВО памяти В.М. Берлизова

Прошел турнир по футболу среди команд ОВО памяти В.М. Берлизова

команда-победителькоманда-победительНа белокалитвинском стадионе  прошли жарки футбольные баталии. В этот раз играли полицейские. В пятый раз проходил турнир по мини-футболу среди команд управления вневедомственной охраны при ГУВД по Ростовской области, посвященный памяти подполковника милиции В.М. Берлизова.

Со всей области съехалось 12 команд. После построения и минуты молчания начались матчи. Футболисты играли два тайма по 10 минут. Конечно же, мы болели за наших и они не подвели. После тяжелого полуфинала, в котором  белокалитвинские охранники в основное время сыграли 0:0 и только серия пенальти позволила им выйти в финал, они встретились с командой Ленинского райотдела г. Ростова-на-Дону.

С первых секунд матча гости создал несколько опасных моментов у наших ворот, но хорошо сыграла защита и вратарь. А в конце первого тайма после стремительной передачи мяч влетел в ворота гостей. 1:0 в пользу белокалитвинских полицейских! Весь второй тайм наши сдерживали натиск соперников, которые не хотели сдаваться и атаковали до последней секунды. Но все тщетно – прозвучал финальный свисток, и команда белокалитвинской вневедомственной охраны стала победителем турнира. Причем третий раз подряд.

Команды вновь построились для награждения. Победителей поздравил и вручил переходящий кубок начальник УВО при ГУВД по Ростовской области полковник полиции В.А. Жигула.  Приз – большой музыкальный центр вручил победителям генеральный директор  ОАО "Алкоа Металлург Рус" В.Я. Павлов. Были вручены специальные призы за лучший гол, лучшему вратарю и приз зрительских симпатий.

Мы поздравляем наших футболистов-полицейских с победой и надеемся, что этот переходящий кубок никогда не покинет Белой Калитвы.

С. СМИрнофф

команда-победителькоманда-победительмяч в воротахмяч в воротахмяч в воротахмяч в воротахмяч в воротахмяч в воротахопасные моментыопасные моментыопасные моментыопасные моменты




Прошел турнир по футболу среди команд ОВО памяти В.М. Берлизова


13 июл 2012, 09:52
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.