Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » В Шахтах мать 2- х летнего ребенка посадили в тюрьму

В Шахтах мать 2- х летнего ребенка посадили в тюрьму

В Шахтах мать двухлетнего малыша Саши — Марину Трушину суд приговорил к году тюрьмы за жестокое обращение с собственным сыном, за содержание ребенка в антисанитарных условиях. Когда малыша обнаружили органы опеки и попечительства, он голодал, не разговаривал и вообще боялся людей. Мальчика сразу же доставили в инфекционное отделение городской больницы. Вскоре после этого суд лишил горе-мамашу родительских прав.
Напомним, история Марины Трушиной облетела многие СМИ в том числе и за пределами Ростовской области. В июне женщину с мужем даже показали в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». С экрана телевизора Марина со слезами на глазах просила вернуть ее «кровиночку» домой.
Женщине предстоит отбыть наказание в исправительной колонии общего режима. Под стражу горе-мамашу взяли прямо в зале суда

тюрьма в Шахтахтюрьма в ШахтахВ Шахтах мать двухлетнего малыша Саши — Марину Трушину суд приговорил к году тюрьмы за жестокое обращение с собственным сыном, за содержание ребенка в антисанитарных условиях. Когда малыша обнаружили органы опеки и попечительства, он голодал, не разговаривал и вообще боялся людей.

Мальчика сразу же доставили в инфекционное отделение городской больницы. Вскоре после этого суд лишил горе-мамашу родительских прав.Напомним, история Марины Трушиной облетела многие СМИ в том числе и за пределами Ростовской области. В июне женщину с мужем даже показали в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». С экрана телевизора Марина со слезами на глазах просила вернуть ее «кровиночку» домой.Женщине предстоит отбыть наказание в исправительной колонии общего режима. Под стражу горе-мамашу взяли прямо в зале суда




В Шахтах мать 2- х летнего ребенка посадили в тюрьму


03 июл 2012, 12:38
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.