Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Манник с миндалем

Манник с миндалем

Манник с миндалемМанник с миндалемИнгредиенты:
Кефир - 1 стакан
Крупа манная - 1 стакан
Яйцо - 1 штука
Сахар - ½ стакана
Сода - ½ чайной ложки
Масло подсолнечное - ½ стакана
Миндаль хлопья - по вкусу

Манную крупу залить кефиром и дать постоять не меньше часа.

Вбить в смесь манки и кефира яйцо, добавить масло, соду, сахар. Тесто по консистенции должно быть густым.

Выпекать в духовке в квадратной форме до золотистой корочки при температуре 180–200 градусов. Готовность проверить спичкой. за 7-10 минут до готовности пирог посыпать миндальными лепестками и дать им подрумяниться, затем готовый пирог порезать на квадратные кусочки.
02 июл 2012, 10:46
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.