Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Свинина обжаренная в горчичном соусе

Свинина обжаренная в горчичном соусе

Свинина обжаренная в горчичном соусеСвинина обжаренная в горчичном соусеИнгредиенты:
Свинина - 500 грамм
Горчица сухая - 4 столовые ложки
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Сливки - 1 банка
Масло оливковое - по вкусу

Нарезать свинину медальонами толщиной 0, 5 см

Обвалять в соусе и обжарить на раскаленной сковородке.

Соус: смешать горчицу, сахар, соль, сливки и оливковое масло.
25 июн 2012, 10:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.