Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Свинина обжаренная в горчичном соусе

Свинина обжаренная в горчичном соусе

Свинина обжаренная в горчичном соусеСвинина обжаренная в горчичном соусеИнгредиенты:
Свинина - 500 грамм
Горчица сухая - 4 столовые ложки
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Сливки - 1 банка
Масло оливковое - по вкусу

Нарезать свинину медальонами толщиной 0, 5 см

Обвалять в соусе и обжарить на раскаленной сковородке.

Соус: смешать горчицу, сахар, соль, сливки и оливковое масло.
25 июн 2012, 10:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.