Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Персики на гриле с горгонзолой и медом

Персики на гриле с горгонзолой и медом

Персики на гриле с горгонзолой и медомПерсики на гриле с горгонзолой и медомИнгредиенты:
Персики - 4 штуки
Сыр горгонзола - 100 граммов
Лайм - 1 штука
Мед - 100 граммов
Сахар коричневый - 60 граммов
Мята - 4 стебеля
Перец черный свежемолотый - по вкусу

Персики опустить на минуту в кипяток, остудить и снять кожицу. Разрезать на половинки и удалить косточки.

Посыпать половинки персиков сахаром и обжарить на гри­ле с обеих сторон (примерно по полторы минуты с каждой стороны). Положить по кусочку горгонзолы в каждую из половинок и приправить свеже­молотым перцем.

Помешивая, разогреть в сотейнике мед с соком лайма — до карамелизации (он начнет пениться, как масло на сковороде). ­Полить этим соусом персики и украсить листьями мяты.

Персики можно взять не свежие, а консервированные — в зависимости от сезона.
20 июн 2012, 11:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.