Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Персики на гриле с горгонзолой и медом

Персики на гриле с горгонзолой и медом

Персики на гриле с горгонзолой и медомПерсики на гриле с горгонзолой и медомИнгредиенты:
Персики - 4 штуки
Сыр горгонзола - 100 граммов
Лайм - 1 штука
Мед - 100 граммов
Сахар коричневый - 60 граммов
Мята - 4 стебеля
Перец черный свежемолотый - по вкусу

Персики опустить на минуту в кипяток, остудить и снять кожицу. Разрезать на половинки и удалить косточки.

Посыпать половинки персиков сахаром и обжарить на гри­ле с обеих сторон (примерно по полторы минуты с каждой стороны). Положить по кусочку горгонзолы в каждую из половинок и приправить свеже­молотым перцем.

Помешивая, разогреть в сотейнике мед с соком лайма — до карамелизации (он начнет пениться, как масло на сковороде). ­Полить этим соусом персики и украсить листьями мяты.

Персики можно взять не свежие, а консервированные — в зависимости от сезона.
20 июн 2012, 11:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.