Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Цезарь с чесночным майонезом

Цезарь с чесночным майонезом

Цезарь с чесночным майонезомЦезарь с чесночным майонезомИнгредиенты
Филе куриное - 3 штуки
Салат "Айсберг" - 3 пучка
Помидоры - 2 штуки
Яйцо перепелиное - 4 штуки
Сухарики - 1 стакан
Сыр - 50 граммов
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 15 столовых ложек

Отварить филе в течении 25 минут.

Отварить яйца.

Порезать батон на кубики и обжарить без масла-получаются хрустящие сухарики.

Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки,порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.

Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.

Заправка: выдавить чеснок в майонез, перемещать, вылить в тарелку поверх сыра.

На заправку выложить сухарики.

Филе солить не рекомендуется, так как сыр и заправка заменяют соль.
19 июн 2012, 10:55
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.