Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Стейки из лосося на гриле с травяным соусом из мяты и базилика

Стейки из лосося на гриле с травяным соусом из мяты и базилика

Стейки из лосося на гриле с травяным соусом из мяты и базиликаСтейки из лосося на гриле с травяным соусом из мяты и базиликаИнгредиенты:
Листья базилика - ½ стакана
Листья мяты - 0,3 стакана
Перец халапеньо - 3 столовые ложки
Уксус - 2 столовые ложки
Имбирь тертый - 2,5 чайные ложки
Сахар - 1 чайная ложка
Соус рыбный - 2 чайные ложки
Чеснок - 2 зубчика
Стейк из лосося - 4 штуки
Соль - ½ чайной ложки
Перец черный молотый - щепотка
Масло растительное - по вкусу
Лайм - 1 штука

Разогрейте гриль или мангал.

В блендере смешайте листья мяты и базилика, измельченный перец халапеньо, уксус, имбирь, сахар, рыбный соус и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы и переложите в миску.

Натрите рыбные стейки солью и перцем. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте по 5 минут с каждой стороны до готовности. Выложите на тарелки, сверху положите небольшое количество соуса и подавайте с дольками лайма.

09 июн 2012, 09:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.