Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Спагетти с чесноком и маслом

Спагетти с чесноком и маслом

Спагетти с чесноком и масломСпагетти с чесноком и масломИнгредиенты:
Спагетти - 500 граммов
Чеснок - 8 зубчиков
Перец чили - 2 штуки
Петрушка - 50 граммов
Масло оливковое - 100 миллилитров
Лимоны - ½ штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Поставьте спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности спагетти раскочегарьте сковороду, влейте в нее оливковое масло и на оливковом масле обжарьте давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавьте мелко нарубленной петрушки, перемешайте и снимите с огня.

После того как спагетти сварятся до состояния аль денте, слейте воду и вывалите спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.

На небольшом огне потомите эту смесь полминуты, постоянно помешивая, добавьте сок половины лимона и цедру половины лимона, посолите, поперчите, перемешайте. И подавайте к столу.

Это самый минималистский и самый диетический вариант пасты, который одобрил бы даже строгий Монтиньяк.

09 июн 2012, 09:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.