Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Клубничный гаспачо

Клубничный гаспачо

Клубничный гаспачоКлубничный гаспачоИнгредиенты:
Клубника — 1,2 кг
Сахар — 85 г
Вино белое сухое — 100 мл
Маракуйя — 3 штуки
Нектарины — 2 штуки
Малина — 250 г
Мята свежая — 6 штук

Промыть клубнику и очистить от зеленых хвостиков. Отложить 200 грамм. Из оставшейся сделать пюре с сахаром. Пропустить пюре через мелкое сито и добавить в него вино.

Разрезать маракуйю пополам. Семена добавить в клубничное пюре.

Оставшуюся клубнику и нектарины мелко нарезать. Добавить в клубничное пюре вместе с малиной. Накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол. Подавать в суповых тарелках, украсив листиками мяты.
07 июн 2012, 10:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.