Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Клубничный гаспачо

Клубничный гаспачо

Клубничный гаспачоКлубничный гаспачоИнгредиенты:
Клубника — 1,2 кг
Сахар — 85 г
Вино белое сухое — 100 мл
Маракуйя — 3 штуки
Нектарины — 2 штуки
Малина — 250 г
Мята свежая — 6 штук

Промыть клубнику и очистить от зеленых хвостиков. Отложить 200 грамм. Из оставшейся сделать пюре с сахаром. Пропустить пюре через мелкое сито и добавить в него вино.

Разрезать маракуйю пополам. Семена добавить в клубничное пюре.

Оставшуюся клубнику и нектарины мелко нарезать. Добавить в клубничное пюре вместе с малиной. Накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол. Подавать в суповых тарелках, украсив листиками мяты.
07 июн 2012, 10:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.