Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Пирожное кунжутное


Пирожное кунжутное

Пирожное кунжутноеПирожное кунжутноеИнгредиенты:
Курага — 100 г
Финики — 100 г
Изюм светлый — 70 г
Кешью — 100 г
Кунжутные семечки — 100 г 

Кешью перебрать и высушить на сковороде или в духовке до румяности. Затем перемолоть в блендере до состояния муки.

Курагу, изюм и финики хорошенько промыть. При необходимости замочить в теплой воде. Финики очистить от косточки.

В блендер к перемолотому кешью добавить сухофрукты и перемолоть до однородного состояния.

Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Рукой сформировать шарик из орехово-фруктовой массы, обвалять в кунжуте и украсить орехами кешью.

04 июн 2012, 10:33
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.