Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Пирожное кунжутное

Пирожное кунжутное

Пирожное кунжутноеПирожное кунжутноеИнгредиенты:
Курага — 100 г
Финики — 100 г
Изюм светлый — 70 г
Кешью — 100 г
Кунжутные семечки — 100 г 

Кешью перебрать и высушить на сковороде или в духовке до румяности. Затем перемолоть в блендере до состояния муки.

Курагу, изюм и финики хорошенько промыть. При необходимости замочить в теплой воде. Финики очистить от косточки.

В блендер к перемолотому кешью добавить сухофрукты и перемолоть до однородного состояния.

Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Рукой сформировать шарик из орехово-фруктовой массы, обвалять в кунжуте и украсить орехами кешью.

04 июн 2012, 10:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.