Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Пирожное кунжутное

Пирожное кунжутное

Пирожное кунжутноеПирожное кунжутноеИнгредиенты:
Курага — 100 г
Финики — 100 г
Изюм светлый — 70 г
Кешью — 100 г
Кунжутные семечки — 100 г 

Кешью перебрать и высушить на сковороде или в духовке до румяности. Затем перемолоть в блендере до состояния муки.

Курагу, изюм и финики хорошенько промыть. При необходимости замочить в теплой воде. Финики очистить от косточки.

В блендер к перемолотому кешью добавить сухофрукты и перемолоть до однородного состояния.

Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Рукой сформировать шарик из орехово-фруктовой массы, обвалять в кунжуте и украсить орехами кешью.

04 июн 2012, 10:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.