Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Корзиночки с творогом и клубникой

Корзиночки с творогом и клубникой

Корзиночки с творогом и клубникойКорзиночки с творогом и клубникойИнгредиенты:
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 60 г
Мука пшеничная — 150 г
Сахар ванильный — 1 штука
Яйцо — 4 штуки
Клубника — 500 г
Сахар — 100 г
Творог — 250 г
Желатин в пластинах — 3 штуки

Разогреть духовку до 220 градусов.

Довести до кипения 150 мл воды со сливочным маслом, солью и ванильным сахаром. Всыпать муку, перемешать и снять с огня. По одному ввести в смесь яйца и замесить тесто.

Выложить тонко раскатанное тесто в формочки, смазанные маслом. Выпекать около 20 минут.

Клубнику помыть. 100 грамм ягод пюрировать с 50 граммами сахара. Распустить желатин в воде. Смешать творог, клубничное пюре и желатин.

Остальные ягоды нарезать и смешать с сахаром.

Остывшие корзиночки наполнить творожно-ягодной смесью на 2/3. Сверху выложить ягоды с сахаром.

01 июн 2012, 10:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.