Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Корзиночки с творогом и клубникой

Корзиночки с творогом и клубникой

Корзиночки с творогом и клубникойКорзиночки с творогом и клубникойИнгредиенты:
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 60 г
Мука пшеничная — 150 г
Сахар ванильный — 1 штука
Яйцо — 4 штуки
Клубника — 500 г
Сахар — 100 г
Творог — 250 г
Желатин в пластинах — 3 штуки

Разогреть духовку до 220 градусов.

Довести до кипения 150 мл воды со сливочным маслом, солью и ванильным сахаром. Всыпать муку, перемешать и снять с огня. По одному ввести в смесь яйца и замесить тесто.

Выложить тонко раскатанное тесто в формочки, смазанные маслом. Выпекать около 20 минут.

Клубнику помыть. 100 грамм ягод пюрировать с 50 граммами сахара. Распустить желатин в воде. Смешать творог, клубничное пюре и желатин.

Остальные ягоды нарезать и смешать с сахаром.

Остывшие корзиночки наполнить творожно-ягодной смесью на 2/3. Сверху выложить ягоды с сахаром.

01 июн 2012, 10:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.