Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Салат из молодой капусты, редиски и огурцов

Салат из молодой капусты, редиски и огурцов

Салат из молодой капусты, редиски и огурцовСалат из молодой капусты, редиски и огурцовИнгредиенты:
Капуста белокочанная ранняя — 600 г
Редис — 100 г
Огурцы малосольные — 100 г
Укроп — 50 г
Уксус винный белый — 10 мл
Масло оливковое — 50 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Молодую белокочанную капусту тонко нашинковать, затем смешать со щепоткой соли и помассировать руками, чтобы она пустила влагу. Оставить на пять-семь минут.

За это время нужно нарезать тонкими ломтиками редиску и соломкой — малосольные огурцы. Укроп нарвать руками — только листья, толстые стебли можно выкинуть или пустить на маринады.

Взбить в миске уксус с оливковым маслом, поперчить смесь по вкусу. Перемешать соус с капустой, редиской, огурцами и укропом. Подавать в качестве салата или гарнира к жареному мясу.
21 май 2012, 17:13
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.