Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Шашлык из овощей и грибов

Шашлык из овощей и грибов

Шашлык из овощей и грибовШашлык из овощей и грибовИнгредиенты:
Лук репчатый — 2 головки
Картофель молодой — 0,7 кг
Чеснок маринованный — 100 г
Смесь лесных грибов — 300 г
Масло растительное — 100 мл
Сок лимонный — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Чеснок мелко рубленный — 2 зубчика
Зелень — по вкусу

Грибы почистить, вымыть, замариновать в смеси лимонного сока и мелко порубленного чеснока.

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.Остудить и нарезать на подходящие по размеру кусочки.

Луковицы очистить и разрезать на 4 части. Четвертинки разрезать пополам и разобрать на чешуйки. Чеснок очистить и разделить на дольки.

Шампуры смазать растительным маслом с зеленью. Попеременно нанизывать на шампуры чеснок, картофель, лук, грибы.

Подготовленные овощные шашлыки смазать со всех сторон растительным маслом и поперчить. Жарить над углями примерно 10 мин., часто переворачивая.

28 апр 2012, 09:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.