Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Шашлык из овощей и грибов

Шашлык из овощей и грибов

Шашлык из овощей и грибовШашлык из овощей и грибовИнгредиенты:
Лук репчатый — 2 головки
Картофель молодой — 0,7 кг
Чеснок маринованный — 100 г
Смесь лесных грибов — 300 г
Масло растительное — 100 мл
Сок лимонный — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Чеснок мелко рубленный — 2 зубчика
Зелень — по вкусу

Грибы почистить, вымыть, замариновать в смеси лимонного сока и мелко порубленного чеснока.

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.Остудить и нарезать на подходящие по размеру кусочки.

Луковицы очистить и разрезать на 4 части. Четвертинки разрезать пополам и разобрать на чешуйки. Чеснок очистить и разделить на дольки.

Шампуры смазать растительным маслом с зеленью. Попеременно нанизывать на шампуры чеснок, картофель, лук, грибы.

Подготовленные овощные шашлыки смазать со всех сторон растительным маслом и поперчить. Жарить над углями примерно 10 мин., часто переворачивая.

28 апр 2012, 09:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.