Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Шашлык из овощей и грибов

Шашлык из овощей и грибов

Шашлык из овощей и грибовШашлык из овощей и грибовИнгредиенты:
Лук репчатый — 2 головки
Картофель молодой — 0,7 кг
Чеснок маринованный — 100 г
Смесь лесных грибов — 300 г
Масло растительное — 100 мл
Сок лимонный — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Чеснок мелко рубленный — 2 зубчика
Зелень — по вкусу

Грибы почистить, вымыть, замариновать в смеси лимонного сока и мелко порубленного чеснока.

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.Остудить и нарезать на подходящие по размеру кусочки.

Луковицы очистить и разрезать на 4 части. Четвертинки разрезать пополам и разобрать на чешуйки. Чеснок очистить и разделить на дольки.

Шампуры смазать растительным маслом с зеленью. Попеременно нанизывать на шампуры чеснок, картофель, лук, грибы.

Подготовленные овощные шашлыки смазать со всех сторон растительным маслом и поперчить. Жарить над углями примерно 10 мин., часто переворачивая.

28 апр 2012, 09:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.