Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Весенний салат с куриной грудкой

Весенний салат с куриной грудкой

Весенний салат с куриной грудкойВесенний салат с куриной грудкойИнгредиенты:
Помидоры — 3 штуки
Грудка куриная — 500 г
Сыр твердый — 150 г
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Салат зеленый — 1 пучок
Сухарики — по вкусу
Майонез — по вкусу

Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).

Подаем салат посыпав сверху сухариками.

17 апр 2012, 09:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.