Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Весенний салат с куриной грудкой

Весенний салат с куриной грудкой

Весенний салат с куриной грудкойВесенний салат с куриной грудкойИнгредиенты:
Помидоры — 3 штуки
Грудка куриная — 500 г
Сыр твердый — 150 г
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Салат зеленый — 1 пучок
Сухарики — по вкусу
Майонез — по вкусу

Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).

Подаем салат посыпав сверху сухариками.

17 апр 2012, 09:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.