Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Перцы, фаршированные кускусом

Перцы, фаршированные кускусом

Перцы, фаршированные кускусомПерцы, фаршированные кускусомИнгредиенты:
Бульон куриный — 250 мл
Кускус — 150 г
Перец болгарский — 4 штуки
Лук репчатый — 1 головка
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Цукини — 1 штука
Помидоры черри — 1 стакан
Душица — 1/2 чайные ложки
Сыр фета — 200 г
Петрушка — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Разогреть духовку до 200 градусов. Положить кускус в небольшую миску и залить его доведенным до кипения бульоном. Размешать и дать бульону полностью впитаться.

Срезать у перцев верхушки, удалить семена и мембраны. Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле и опустить в нее перцы минут на пять. Вынуть и тут же опустить в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс термической обработки. Затем аккуратно обсушить перцы бумажным полотенцем и отложить.

Тонко нарезать лук и цукини. Положить в сковороду с разогретым оливковым маслом и потушить пять-семь минут, пока они не станут мягкими. Добавить нарезанные на четвертинки ­помидоры черри, петрушку и сушеную душицу, потушить еще минуту и снять с огня. Добавить в сковороду готовый ­кускус и сыр фета, посолить, ­поперчить и размешать.

Плотно начинить полученной массой перцы, поставить их в смазанную маслом форму и запекать примерно двадцать минут.

16 апр 2012, 10:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.