Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Шахтинцы решили увековечить память своего бывшего мэра

Шахтинцы решили увековечить память своего бывшего мэра

шахтинский ледовый дворецшахтинский ледовый дворецИнициативная группа в Шахтах решила увековечить память своего бывшего мэра. В социальных сетях появились группы, посвящённые Сергею Понамаренко, насчитывающие уже более 5 тысяч человек. Недавно участникам групп пришла идея переименовать ледовый дворец «Шахтинец» в Ледовый дворец имени С. А. Понамаренко. Дворец был открыт 16 марта 2012 года, а построен в то время, когда городом руководил Понамаренко сообщает 161.ru.

Инициаторы организовали сбор заявлений на имя нынешнего мэра Дениса Станиславова. Как они выяснили, им нужно собрать 2 тысячи таких заявлений с подписями, чтобы администрация рассмотрела их вопрос. За три дня им удалось собрать ровно 500.
— Нам обидно смотреть по телевидению, когда нашего бывшего мэра, который буквально поднял Шахты из руин, поливают грязью, а следовательно, поливают и нас самих. Но проблема в том, что многие боятся подписывать это заявление. Говорят, что за это их уволят с работы, — рассказал Ростовскому агентству новостей один из инициаторов сбора, назвавшийся Майком.

Подписать такое заявление предложили секретарю Шахтинского горкома КПРФ Геннадию Ильину, но тот отказался. Как он объяснил, ничего героического в деятельности Сергея Понамаренко он не видит.
— Да, он что-то делал для людей, но и себя при этом не забывал, — объяснил своё решение Ростовскому агентству новостей секретарь горкома.
Категорически против переименования и Владимир Кукушкин, заместитель председателя отделения Всероссийского общества пенсионеров.
— Нашему нынешнему мэру достался разваленный город, ведь Сергей Понамаренко полностью разрушил инфраструктуру Шахт. Как можно после этого называть что-то его именем — непонятно, — недоумевает Владимир Кукушкин.
Инициаторы переименования дворца надеются, что через два дня соберут оставшееся количество подписей.




Шахтинцы решили увековечить память своего бывшего мэра


12 апр 2012, 12:09
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.