Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Салат из сырой свеклы с апельсином и мятой

Салат из сырой свеклы с апельсином и мятой

Салат из сырой свеклы с апельсином и мятойСалат из сырой свеклы с апельсином и мятойИнгредиенты:
Свекла — 1 штука
Апельсины — 2 штуки
Салат ромен — 50 г
Мята свежая — 1/2 пучка
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Уксус винный красный — 1 столовая ложка
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Хлопья миндаля — 2 столовые ложки

Листья ромена промыть и обсушить, порвать руками на мелкие кусочки.

Апельсин очистить и нарезать кружками.

Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Мяту промыть и оборвать листочки.

Выложите на тарелки ромэн, выложите сверху тертую свеклу и кружки апельсина.

Смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец, полить заправкой салат. Украсить мятой и миндальными хлопьями.

11 апр 2012, 09:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.