Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Ленивые голубцы с курицей, в духовке

Ленивые голубцы с курицей, в духовке

Ленивые голубцы с курицей, в духовкеЛенивые голубцы с курицей, в духовкеИнгредиенты:
Филе куриное — 600 г
Капуста белокочанная — 800 г
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Корень имбиря тертый — 1 столовая ложка
Семена тмина — 1 столовая ложка
Рис дикий — 1 стакан
Соль морская — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Уксус рисовый — 2 столовые ложки
Масло растительное — 2 столовые ложки

Семена тмина обжарить на сухой сковороде до появления характерного запаха.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Дикий рис предварительно замочить в горячей воде в соотношении 1:1 на 30 минут.

Морковь и лук мелко нарезать. Разогреть в сотейнике или кастрюле растительное масло. Обжарить в масле лук, морковь, целые дольки чеснока, натертый имбирь до появления аромата, минут 5. Добавить туда же курицу, готовить, помешивая 5–7 минут. Добавить рис вместе с водой и нарезанную капусту. Посолить, поперчить и влить уксус.

Накрыть крышкой и отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 1,5 часа.

10 апр 2012, 09:41
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.