Последние новости
27 ноя 2020, 22:34
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что спецслужбы перехватили разговор...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Новости » Мировые Новости » Белорусская оппозиция обещает проснуться с началом школьного года

Белорусская оппозиция обещает проснуться с началом школьного года

11 авг 2006, 00:00
Белорусская оппозиция обещает проснуться с началом школьного годаНовая волна активности белорусской оппозиции начнется в сентябре. Об этом "Время новостей" сообщил лидер объединенной белорусской оппозиции Александр Милинкевич.

"Мы планируем серию поездок по стране, целью которой будет активизация наших сторонников. Будем работать с пассивной частью электората, которая готова поддержать нас, но пока не решилась это сделать", - пояснил Милинкевич, добавив, что в ближайших планах его соратников посещение 25 крупных городов страны.

По словам Милинкевича, объединенная оппозиция предпочитает встречаться с гражданами на санкционированных митингах. Для этого предполагается использовать кампанию по выборам в местные советы, которые должны состояться зимой. Больших надежд на получение депутатских мандатов оппозиция не возлагает, однако рассчитывает получить легальные возможности для агитации.

В свою очередь лидер Объединенной гражданской партии Белоруссии Анатолий Лебедько заявил, что оппозиционеры уже начали поездки по регионам. "Мой сегодняшний опыт показывает, что они будут сопряжены с трудностями", - отметил Лебедько, который накануне был задержан в городе Могилеве во время раздачи независимой газеты "Народная воля". Его отпустили после примерно часового пребывания в милиции.

Как сообщалось ранее, весной оппозиция провела серию акций протеста против итогов президентских выборов, на которых, по официальным данным, Александр Лукашенко получил 83 процента голосов. С тех пор деятельность оппозиции была малозаметной, однако, по словам Милинкевича, полностью она так и не прекращалась. www.Lenta.ru

11 авг 2006, 00:00




Белорусская оппозиция обещает проснуться с началом школьного года


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.