Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Пирожные Вупи
Мука пшеничная — 150 г
Какао — 50 г
Порошок пекарский — 1/2 чайные ложки
Сода — 1,5 чайные ложки
Масло сливочное — 120 г
Сахар коричневый — 100 г
Яйцо — 1 штука
Ваниль — 1 чайная ложка
Пахта — 125 мл
Зефир — 100 г
Просеиваем муку, какао, пекарский порошок и соду в миску.
Отдельно смешиваем масло и сахар, добавить яйца, ваниль и пахту. Соединяем с сухими ингредиентами и взбиваем эту смесь в миксере.
Ложкой выкладываем на противень тесто. Выпекаем при 180 градусах 7–8 минут.
Зефир смешиваем с 1 чайной ложкой теплой воды и разогреваем в микроволновой печи 20 секунд. Перемешиваем до однородной массы.
Между двумя печеньями мажем расплавленный зефир.
05 апр 2012, 10:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.