Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Пирожные Вупи

Пирожные Вупи

Пирожные вупиПирожные вупиИнгредиенты:
Мука пшеничная — 150 г
Какао — 50 г
Порошок пекарский — 1/2 чайные ложки
Сода — 1,5 чайные ложки
Масло сливочное — 120 г
Сахар коричневый — 100 г
Яйцо — 1 штука
Ваниль — 1 чайная ложка
Пахта — 125 мл
Зефир — 100 г

Просеиваем муку, какао, пекарский порошок и соду в миску.

Отдельно смешиваем масло и сахар, добавить яйца, ваниль и пахту. Соединяем с сухими ингредиентами и взбиваем эту смесь в миксере.

Ложкой выкладываем на противень тесто. Выпекаем при 180 градусах 7–8 минут.

Зефир смешиваем с 1 чайной ложкой теплой воды и разогреваем в микроволновой печи 20 секунд. Перемешиваем до однородной массы.

Между двумя печеньями мажем расплавленный зефир.

05 апр 2012, 10:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.