Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Финский черничный пирог

Финский черничный пирог

Финский черничный пирогФинский черничный пирогИнгредиенты:
Масло сливочное — 150 г
Пудра сахарная — 200 г
Яйцо — 2 штуки
Мука пшеничная — 200 г
Порошок пекарский — 1 чайная ложка
Черника — 400 г
Сметана — 250 г
Эссенция ванильная — 1 чайная ложка

Разогреть духовку до 200 градусов.

Взбить сливочное масло со 150 граммами сахарной пудры, добавить одно яйцо. Просеять муку с пекарским порошком. Все перемешать — тесто готово.

Выложить дно и стенки формы для запекания тестом, поставить в духовку на 10 минут, затем достать.

Взбейте сметану, 50 грамм сахарной пудры и ванильную эссенцию до однородной консистенции, добавить 1 яйцо, еще раз все взбить. Аккуратно перемешать все с черникой.

Выложить готовую начинку в получившийся корж и поместить в духовку на 30 минут, затем оставить его остывать в выключенной духовке.

04 апр 2012, 10:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.