Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Паста с консервированным лососем в сливках
Лосось консервированный — 250 г
Сливки 30%-ные — 200 мл
Спагетти — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Разогреть оливковое масло на большой сковороде. Слегка обжарить чеснок.
Размять консервированный лосось, выложить на сковороду, перемешать и обжаривать на небольшом огне в течение 2 минут.
Добавить сливки и специи, перемешать и накрыв крышкой потушить 3 минуты.
Выложить отваренные предварительно спагетти на сковороду, перемешать и потушить 5 минут.
Сливки можно заменить крем-фреш или сметаной. Лосось можно заменить скумбрией; рыбу лучше брать не в масле, а в собственном соку.
02 апр 2012, 10:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.