Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Потихоньку приходит весна в Белую Калитву

Потихоньку приходит весна в Белую Калитву

весна в Белой Калитвевесна в Белой КалитвеВесна давно вступила в свои права по календарю, но на самом деле мы только сейчас начинаем ощущать ее приход. Это видно по многим и разным признакам.

Таким обычным, как весеннее солнышко, которое ласково, но еще робко припекает. Большие стаи грачей, которые опять поселились на всех деревьях, свили большие безобразные гнезда и доставляют своими «бомбардировками» большие неприятности водителям, которые находят на поверхности любимых машин продукты птичьей жизнедеятельности.

Женская половина населения заметно похорошела. Мини-юбки и прочие женские хитрости доставляют мужской половине чисто эстетическое наслаждение (страшно думать, что же будет летом!).

Голуби на площади театральной одурели под весенним солнцем и весело поедают хлебные крошки, не обращая внимание на грачей, которые спешат примазаться к голубиным кормушкам. (чтобы потом набраться сил, взлететь и гадить на автомобили!)

Но не будем о грустном – весна идет, все быстрее и быстрее занимает природные плацдармы. Если выйти на улицу и глубоко вдохнуть, можно почуять весенний аромат в воздухе. Он пьянит, радует, дарит надежду на что-то хорошее.

Клумбы и газоны перекапываются, скоро в них зазеленеет молодая травка, а потом появятся красивые цветы. Настает пора субботников и побелки бордюров. Город силами своих жителей стряхивает зимний мусор, чистит "перышки" и готовится к приходу жаркого лета после нежно весны.

И даже небольшое похолодание не испортит нам весеннего настроения – мы знаем, весна уже пришла!

С. СМИрнофф

грачи прилетелиграчи прилетелиграчи прилетелиграчи прилетелина площади веснана площади веснана площади веснана площади веснана площади веснана площади веснаэхо нового годаэхо нового годаклумба в виде сердечкаклумба в виде сердечка




Потихоньку приходит весна в Белую Калитву


28 мар 2012, 10:42
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.