Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » 23 марта прошла видеоконференция по вопросам селян

23 марта прошла видеоконференция по вопросам селян

Видеоконференция по вопросам селян
Все чаще и чаще в практику входит проведение видеоконференций по насущным вопросам. Наступает весна, заходит новый сельскохозяйственный сезон. Поэтому вопросы сельского хозяйства весьма насущны.
На эту тему 23 марта 2012 года министерством сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области проведено совещание в режиме видеоконференции по теме «Виды, условия  и порядок предоставления государственной поддержки АПК в 2012 году» под председательством заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Ольги Горбаневой. 
По нашу сторону телеэкрана в малом зале администрации присутствовал  заместитель Главы Администрации Белокалитвинского района по сельскому хозяйству Александра Колпаков, специалисты  отдела сельского хозяйства Администрации района,  приглашённые руководители и главные бухгалтера  сельхозпредприятий. Они приняли участие в работе видеоконференции по теме «Виды, условия  и порядок предоставления государственной поддержки АПК в 2012 году»,  правда в виде слушателей, но выступать никто и не рвался. Тема видеосовещания злободневна, многие фермерские хозяйства, особенно мелкие ждут от государства реальных шагов в плане помощи.
Ольга Горбанёва отметила, что все административные регламенты и правовые документы, которые необходимо рассмотреть, размещены на сайте Министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области.  На видеоконференции был рассмотрен  порядок и требования по предоставлению государственной поддержки производителей мяса, молока, хлеба и других сельхозпродуктов в 2012 году, рассказано о новых видах господдержки, как федерального,  так и областного уровня, указаны замечания об ошибках   в предоставленных пакетах документов, освещены результаты проведённых ревизионных проверок, требования по  страхованию сельхозкультур. 
Хочется верить, что чиновники сельского хозяйства действительно озабочены проблемами селян и все добрые начинания и президентские программы будут не тормозиться миллионами бюрократических проволочек, а быстро и толково претворяться вжизнь.
С. СМИрнофф

начало видеоконференцииначало видеоконференцииВсе чаще и чаще в практику входит проведение видеоконференций по насущным вопросам. Наступает весна, заходит новый сельскохозяйственный сезон. Поэтому вопросы сельского хозяйства весьма насущны.

На эту тему 23 марта 2012 года министерством сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области проведено совещание в режиме видеоконференции по теме "Виды, условия и порядок предоставления государственной поддержки АПК в 2012 году" под председательством заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Ольги Горбаневой. 

По нашу сторону телеэкрана в малом зале администрации присутствовал  заместитель Главы Администрации Белокалитвинского района по сельскому хозяйству Александра Колпаков, специалисты  отдела сельского хозяйства Администрации района,  приглашённые руководители и главные бухгалтера  сельхозпредприятий.

Они приняли участие в работе видеоконференции по теме "Виды, условия  и порядок предоставления государственной поддержки АПК в 2012 году",  правда в виде слушателей, но выступать никто и не рвался.

Тема видеосовещания злободневна, многие фермерские хозяйства, особенно мелкие ждут от государства реальных шагов в плане помощи.Ольга Горбанёва отметила, что все административные регламенты и правовые документы, которые необходимо рассмотреть, размещены на сайте Министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области.  

На видеоконференции был рассмотрен  порядок и требования по предоставлению государственной поддержки производителей мяса, молока, хлеба и других сельхозпродуктов в 2012 году, рассказано о новых видах господдержки, как федерального,  так и областного уровня, указаны замечания об ошибках   в предоставленных пакетах документов, освещены результаты проведённых ревизионных проверок, требования по  страхованию сельхозкультур. 

Хочется верить, что чиновники сельского хозяйства действительно озабочены проблемами селян и все добрые начинания и президентские программы будут не тормозиться миллионами бюрократических проволочек, а быстро и толково претворяться вжизнь.

С. СМИрнофф




23 марта прошла видеоконференция по вопросам селян


27 мар 2012, 12:13
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.