Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Влажный шоколадный пирог с оливковым маслом

Влажный шоколадный пирог с оливковым маслом

Влажный шоколадный пирог с оливковым масломВлажный шоколадный пирог с оливковым масломИнгредиенты:
Шоколад — 300 г
Масло оливковое Gaea DOP Sitia, Crete extra virgin — 160 мл
Сахар — 200 г
Яйцо — 4 штуки
Мука пшеничная — 120 г
Орехи грецкие толченые — 120 г

Разогрейте духовку до 160 градусов. Растопите шоколад с оливковым маслом на водяной бане.

Взбивайте яйца с сахаром, пока смесь не станет легкой и воздушной. Медленно влейте в полученную смесь растопленный шоколад.

Смешайте муку с измельченными грецкими орехами, добавьте в смесь шоколада и яиц.

Вылейте тесто в форму для выпекания диаметром 18 см (желательно разъемную) и поставьте в разогретую духовку на 25–30 минут.

Дайте готовому пирогу охладиться и поставьте в холодильник для застывания.

21 мар 2012, 10:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.