Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Тифлисский луковый пирог

Тифлисский луковый пирог

Тифлисский луковый пирогТифлисский луковый пирогИнгредиенты:
Мука пшеничная — 600 г
Маргарин — 250 г
Сметана — 400 г
Лук репчатый — 1 кг
Яйцо — 6 штук
Масло сливочное — 100 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Маргарин комнатной температуры смешать с мукой, щепоткой соли и сметаной и замесить тесто.

Лук тонко нашинковать, обдать кипятком, воду слить. Яйца отварить вкрутую.

Перемешать лук с мелко нарубленными яйцами и растопленным сливочным маслом. Посолить, поперчить.

Тесто разделить на две части, раскатать тонкими пластами. Выложить один пласт на противень, сверху равномерно распределить начинку, накрыть другим пластом теста. Защепить края, сделать десяток дырок вилкой и смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке при 220 градусах до образования румяной корочки.

20 мар 2012, 09:28
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.