Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Тифлисский луковый пирог
Мука пшеничная — 600 г
Маргарин — 250 г
Сметана — 400 г
Лук репчатый — 1 кг
Яйцо — 6 штук
Масло сливочное — 100 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Маргарин комнатной температуры смешать с мукой, щепоткой соли и сметаной и замесить тесто.
Лук тонко нашинковать, обдать кипятком, воду слить. Яйца отварить вкрутую.
Перемешать лук с мелко нарубленными яйцами и растопленным сливочным маслом. Посолить, поперчить.
Тесто разделить на две части, раскатать тонкими пластами. Выложить один пласт на противень, сверху равномерно распределить начинку, накрыть другим пластом теста. Защепить края, сделать десяток дырок вилкой и смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке при 220 градусах до образования румяной корочки.
20 мар 2012, 09:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.