Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Мистика Кремлевского дворца

Мистика Кремлевского дворца

кремлевский дворецкремлевский дворецТак получилось, что моего брата отправили служить в Москву, в Кремль, тогда еще на два года. И вот пришло письмо, что он находится в данный момент под следствием, он и еще несколько солдат, которые были в карауле той ужасной ночью.
Все было как обычно, солдаты стояли каждый на своем посту, и, как положено, каждые два часа пост сменяли новые солдаты. И вот в ночь, мой брат пошел принимать пост, но солдата на месте не оказалось, отлучиться там было некуда, да и сбежать тоже. Ничего не обычного, пустой огромный зал, где потолок девять метров, и на потолке посередине помещения большая люстра.

Вот на ней и обнаружили того солдата, повешенного на собственном ремне. Как это могло получиться, никто не знает и до сих пор. Ни лестницы, ни труб, ничего нет, никаких следов нет, и как он сам, или кто-то смог повесить его на девятиметровой высоте? Всех, кто был тогда в карауле, взяли под следствие, но быстро отпустили из-за отсутствия состава. Написали причина смерти - самоубийство.

Но как? И что это было, до сих пор остается загадкой. Такой же загадкой, как и, например, то, что в покоях Ивана Грозного (которые находятся в Кремлевском дворце) постоянно смята царская постель. Делать это специально никому не нужно,тем более на протяжении многих лет! Многие солдаты говорили, что по ночам видели Грозного в кровавых одеяниях, ходящего по своим бывшим владениям. А случай с повешеным солдатом - далеко не единичный. И каждый год из Кремля попадают солдаты в госпитали с сердечными приступами или с шизофренией...


Мистика Кремлевского дворца


19 мар 2012, 09:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.