Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсамиКуриный салат с виноградом, орехами и каперсамиИнгредиенты:
Грудка куриная — 400 г
Вода — 5 стаканов
Соль — 3 чайные ложки
Майонез — 1/3 стакана
Йогурт натуральный — 1/3 стакана
Горчица дижонская — 1 столовая ложка
Каперсы — 3 столовые ложки
Виноград красный — 1/4 стакана
Виноград зеленый — 1/4 стакана
Виноград белый — 1/4 стакана
Виноград черный — 1/4 стакана
Перец черный молотый — по вкусу
Пекан — 1/2 стакана

Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками.

Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу.

Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки.

Поскольку вареная курица, хранившаяся в холодильнике сутки, становится сухой и резиновой, рекомендуется варить куриные грудки непосредственно перед приготовлением салата.

13 мар 2012, 09:57
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.